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La Grelha, versatilidad y vanguardia

En La Grelha, los exquisitos platillos satisfacen incluso a los paladares más exigentes. A.HINOJOSA

  • Sazón para disfrutar

Este restaurante se caracteriza por ser un lugar cómodo y con una amplia variedad de platillos que deleita a chicos y grandes

GUADALAJARA, JALISCO (10/DIC/2010).- Es bien sabido que en la ciudad, la colonia Providencia cuenta con una extensa variedad de restaurantes. La oferta gastronómica resalta a la vista y es posible satisfacer casi todos los gustos. La Grelha, una propuesta disponible desde hace poco más de un año, es una terraza amplia, fresca y luminosa, su concepto es contemporáneo y muy vanguardista.

Un lugar sobre la avenida Terranova que se presta igual para comer y cenar, como para reunirse, aprovechar el cálido ambiente y hablar de negocios, o simplemente para tomar una copa y disfrutar con los amigos.

Dale gusto al paladar

La variedad de la carta, con 80 platillos, es otra de las virtudes de este lugar que tiene lo mejor de la cocina internacional preparada a la leña. Parrillas con cortes como angus, sirloin, rib eye, entre otros; pizzas con las originales recetas italianas; pastas con exquisitas preparaciones; mariscos frescos y otras carnes, además de los cortes, como conejo, jabalí, pato, codornices y más.

Y para acompañar los platillos, la cava de La Grelha ofrece una extensa diversidad de vinos, tanto nacionales como de países como Argentina, Chile, Australia, España, Italia y Estados Unidos.

“Algo de lo más destacado de La Grelha, es que es un lugar para complacer todos los gustos. Vienen chavos desde 20 años a tomar una copa y compartir con los amigos, pero también tenemos familias enteras, y esto se debe en parte al menú, ya que el niño puede pedir pizza o una pasta, el papá un corte, la mamá quizá un pescado y bueno, todos quedan satisfechos con la variedad” asegura el gerente, Paolo Zanon.

Además, la amplia terraza y los espacios naturalmente iluminados, brindan una comodidad única al momento de degustar los alimentos. En época invernal, los espacios abiertos se adaptan y además, se cuenta con calefacción para mantener el mismo ambiente confortable. Todo esto se aúna a un servicio de excelencia que pretende ofrecer lo mejor a cada uno de los comensales.

Más que un menú, el plus

La Grelha “en casa”, es otra opción, ya que también se cuenta con paquetes personalizados que van desde un menú que los Chefs cocinan en tu propio hogar, renta de vajillas y hasta el servicio de meseros, todo esto adaptándose a las necesidades y características de tu evento. Cuando las reuniones van más allá de 30 personas, se puede agregar un plus que dará el toque inigualable a los platillos, se trata de un carro adaptado con parrillas a la leña para cocinar con el mismo toque y sazón que en el propio restaurante.

PARA SABER

 El 24 de diciembre el servicio en el restaurante cerrará sus puertas a las 19:00 horas, esto con la finalidad de atender los pedidos especiales para Noche Buena. Para pedir informes del menú y solicitar el tuyo, llama al 3642-7051.

 Para cerrar el año con broche de oro, disfruta de la fiesta de sabor, diversión y shows. Y es que como destaca Paolo Zanon, “La Grelha promete un gran 31 de diciembre”.

Destacados

Estacionamiento con valet parking
 Ambiente agradable
Pantallas de TV
 Buen servicio
 Barra de bebidas

Grelha

Av. Terranova # 1045, Col. Providencia
L-S 13:30 a 24:00 hrs. D 13:00 a 18:00 hrs.
Teléfono 3642-7051

CRÉDITOS:

EL INFORMADOR / AOC
Dic-10 02:56 hrs

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