Guadalajara, Jalisco

Domingo, 26 de Abril de 2015

Actualizado: Hoy 22:48 hrs

22°

Síguenos:

John Frusciante colabora en próximo disco de Duran Duran

Síguenos en:
  • El nuevo disco de Duran Duran será producido por Mark Ronson
  • La banda confirma la colaboracion con Frusciante después de que se infiltró la información

GUADALAJARA, JALISCO (24/ABR/2014).- El grupo británico de rock Duran Duran, confirmó a través de su página oficial que el ex guitarrista de los Red Hot Chilli Peppers John Frusciante, participará en su mas reciente LP."Estamos dando a conocer esta emocionante noticia porque queríamos dar los detalles completos cuando lo anunciaramos", expresó la banda, "pero como se filtró el dato, tomándonos por sorpresa, queremos confirmarlo".

En estos días, la banda que popularizó el estilo new wave y funk en la década de los 80's, se encuentra afinando detalles para su próxima grabación, mientras que Frusciante ha estado trabajando en su casa en California para nuestro nuevo disco, agregó la banda."Los tracks han sido enviados vía internet y estamos encantados con los resultados. Somos grandes fans del trabajo de John y estamos honrados de que agregue su magia al disco".

El nuevo disco de Duran Duran,será producido por Mark Ronson ganador de tres Premios Grammy en 2008 y productor de varios artistas como Robbie Williams, Lily Allen, Kaiser Chiefs, Bruno Mars, Paul McCartney, Amy Winehouse entre otros.


Para saber

El grupo Duran Duran se formó en 1978, en la ciudad inglesa de Birmingham. Sus fundadores fueron Nick Rhodes (tecladista), John Taylor, Simon Colley (clarinetista) y Stephen Duffy (cantante y guitarrista).

Discografia:

1981- Duran Duran
1982- Rio
1983- Seven and the Ragged Tiger
1984- Arena
1986- Notorious
1988- Big Thing
1990- Liberty
1993- Duran Duran
1995- Thank You
1997- Medazzaland
2000- Pop Trash
2004- Astronaut
2007- Red Carpet Massacre
2011- All You Need Is Now
2012- A Diamond in the Mind: Live 2011



John Anthony Frusciante nació en Nueva York, NY, Estados Unidos el 5 de marzo de 1970 es un guitarrista, cantante, compositor y productor estadounidense. Es conocido por haber sido el guitarrista de los Red Hot Chili Peppers, con quienes grabó cinco álbumes de estudio y fue miembro desde 1988 hasta 1992, y nuevamente desde 1998 hasta 2009. También ha colaborado con otros artistas como The Mars Volta, con quienes hizo de guitarrista de estudio (y a veces en directo) de 2002 a 2008, y Josh Klinghoffer y Joe Lally, con quienes lanzó dos álbumes bajo el nombre de Ataxia. También tiene una carrera solista activa, habiendo lanzado once discos solistas; sus grabaciones incluyen elementos que van desde el rock experimental y ambient, hasta New Wave y música electrónica.


EL INFORMADOR / HÉCTOR NAVARRO

CRÉDITOS:

EL INFORMADOR / MVC
Abr-24 21:22 hrs

:: Multimedia

Fotogalerías
IzquierdaDerecha
La semana de los famosos en Instagram

La semana de los famosos en Instagram

Conoce a la bebé más 'fashion' de Instagram

Conoce a la bebé más 'fashion' de Instagram

Las mujeres más bellas de 2015, según People

Las mujeres más bellas de 2015, según People

Lluvia de estrellas en CinemaCon de Las Vegas

Lluvia de estrellas en CinemaCon de Las Vegas

Actores se estrenan como directores

Actores se estrenan como directores

Estilo bajo el sol

Estilo bajo el sol

Oscar de la Renta lanza primera línea nupcial con Copping

Oscar de la Renta lanza primera línea nupcial con Copping

Famosos presentan a sus bebés en redes

Famosos presentan a sus bebés en redes

La semana de los famosos en Instagram

La semana de los famosos en Instagram

Las claves de 'Star Wars: El despertar de la Fuerza'

Las claves de 'Star Wars: El despertar de la Fuerza'

El verano se adelanta en Sao Paulo

El verano se adelanta en Sao Paulo

Gisele Bundchen dice adiós a las pasarelas

Gisele Bundchen dice adiós a las pasarelas

Filman 'Zoolander 2' en Roma

Filman 'Zoolander 2' en Roma

Gisele Bundchen deja su huella en el modelaje

Gisele Bundchen deja su huella en el modelaje

Visita de Kim Kardashian y Kanye West por Israel

Visita de Kim Kardashian y Kanye West por Israel

Lo mejor de la entrega de los MTV Movie Awards

Lo mejor de la entrega de los MTV Movie Awards

Alfombra roja de los MTV Movie Awards 2015

Alfombra roja de los MTV Movie Awards 2015

Compiten en Mundial de pole dance

Compiten en Mundial de pole dance

La semana de los famosos en Instagram

La semana de los famosos en Instagram

Coachella en fotos

Coachella en fotos