Guadalajara, Jalisco

Viernes, 28 de Agosto de 2015

Actualizado: Hoy 14:12 hrs

24°

Síguenos:

John Frusciante colabora en próximo disco de Duran Duran

Síguenos en:
  • El nuevo disco de Duran Duran será producido por Mark Ronson
  • La banda confirma la colaboracion con Frusciante después de que se infiltró la información

GUADALAJARA, JALISCO (24/ABR/2014).- El grupo británico de rock Duran Duran, confirmó a través de su página oficial que el ex guitarrista de los Red Hot Chilli Peppers John Frusciante, participará en su mas reciente LP."Estamos dando a conocer esta emocionante noticia porque queríamos dar los detalles completos cuando lo anunciaramos", expresó la banda, "pero como se filtró el dato, tomándonos por sorpresa, queremos confirmarlo".

En estos días, la banda que popularizó el estilo new wave y funk en la década de los 80's, se encuentra afinando detalles para su próxima grabación, mientras que Frusciante ha estado trabajando en su casa en California para nuestro nuevo disco, agregó la banda."Los tracks han sido enviados vía internet y estamos encantados con los resultados. Somos grandes fans del trabajo de John y estamos honrados de que agregue su magia al disco".

El nuevo disco de Duran Duran,será producido por Mark Ronson ganador de tres Premios Grammy en 2008 y productor de varios artistas como Robbie Williams, Lily Allen, Kaiser Chiefs, Bruno Mars, Paul McCartney, Amy Winehouse entre otros.


Para saber

El grupo Duran Duran se formó en 1978, en la ciudad inglesa de Birmingham. Sus fundadores fueron Nick Rhodes (tecladista), John Taylor, Simon Colley (clarinetista) y Stephen Duffy (cantante y guitarrista).

Discografia:

1981- Duran Duran
1982- Rio
1983- Seven and the Ragged Tiger
1984- Arena
1986- Notorious
1988- Big Thing
1990- Liberty
1993- Duran Duran
1995- Thank You
1997- Medazzaland
2000- Pop Trash
2004- Astronaut
2007- Red Carpet Massacre
2011- All You Need Is Now
2012- A Diamond in the Mind: Live 2011



John Anthony Frusciante nació en Nueva York, NY, Estados Unidos el 5 de marzo de 1970 es un guitarrista, cantante, compositor y productor estadounidense. Es conocido por haber sido el guitarrista de los Red Hot Chili Peppers, con quienes grabó cinco álbumes de estudio y fue miembro desde 1988 hasta 1992, y nuevamente desde 1998 hasta 2009. También ha colaborado con otros artistas como The Mars Volta, con quienes hizo de guitarrista de estudio (y a veces en directo) de 2002 a 2008, y Josh Klinghoffer y Joe Lally, con quienes lanzó dos álbumes bajo el nombre de Ataxia. También tiene una carrera solista activa, habiendo lanzado once discos solistas; sus grabaciones incluyen elementos que van desde el rock experimental y ambient, hasta New Wave y música electrónica.


EL INFORMADOR / HÉCTOR NAVARRO

CRÉDITOS:

EL INFORMADOR / MVC
Abr-24 21:22 hrs

:: Multimedia

Fotogalerías
IzquierdaDerecha
Presentan 'Los 33' en México

Presentan 'Los 33' en México

'Rockean' por la vida pese a lluvia y lodo

'Rockean' por la vida pese a lluvia y lodo

La semana de los famosos en Instagram

La semana de los famosos en Instagram

Las 10 actrices mejor pagadas de 2015, según Forbes

Las 10 actrices mejor pagadas de 2015, según Forbes

Entregan los premios Teen Choice

Entregan los premios Teen Choice

La semana de los famosos en Instagram

La semana de los famosos en Instagram

Embarazadas y polémicas

Embarazadas y polémicas

Homenajean al elenco de 'Downton Abbey'

Homenajean al elenco de 'Downton Abbey'

Miss Gay Nicaragua: una corona entre el rechazo

Miss Gay Nicaragua: una corona entre el rechazo

Famosos acuden a Broadway para estreno de 'Hamilton'

Famosos acuden a Broadway para estreno de 'Hamilton'

La semana de los famosos en Instagram

La semana de los famosos en Instagram

Mariah Carey recibe estrella en Paseo de la Fama de Hollywood

Mariah Carey recibe estrella en Paseo de la Fama de Hollywood

Los 10 actores mejor pagados de 2015, según Forbes

Los 10 actores mejor pagados de 2015, según Forbes

Un bar para sumergirse en nube de alcohol

Un bar para sumergirse en nube de alcohol

Colección Novias 2015 de Benito Santos

Colección Novias 2015 de Benito Santos

Comictlan celebra 20 años

Comictlan celebra 20 años

La semana de los famosos en Instagram

La semana de los famosos en Instagram

Colombiamoda seduce con sus pasarelas

Colombiamoda seduce con sus pasarelas

Angelina Jolie visita Birmania

Angelina Jolie visita Birmania

Así crecen los niños actores

Así crecen los niños actores

Pregunta de Entretenimiento

A sus 53 años ¿consideras que Tom Cruise está listo para una entrega más de 'Misión Imposible'?