Deportes | Los Bengalíes no han conseguido una sola victoria en la campaña

Con gol de campo, Empacadores superan a Bengalíes en tiempo extra

Vencieron 27-24 al equipo de Cincinnati

Por: AP

Momento donde Mason Crosby patea para gol de campo y que coronó la remontada de los Empacadores, quienes perdían al medio tiempo. AFP / D. Buell

WISCONSIN, ESTADOS UNIDOS.- Mason Crosby convirtió un gol de campo de 27 yardas, cuando restaban 6:26 minutos de la prórroga, y los Empacadores de Green Bay remontaron para vencer el domingo 27-24 a los Bengalíes de Cincinnati.

Un pase de 72 yardas de Aaron Rodgers a Geronimo Allison dejó lista la escena para el gol de campo de Crosby, que coronó la remontada de los Empacadores, quienes perdían por 21-7 al medio tiempo.

En tercera y 10 desde su yarda 21, Rodgers aprovechó una jugada gratuita, tras el offside señalado al defensive end Michael Johnson. Los árbitros permitieron que la jugada continuara y el quarterback, dos veces nombrado el Jugador Más Valioso de la NFL, encontró a Allison.

Después de capturar el envío de unas 40 yardas, el receptor eludió a un par de rivales para acrecentar el avance.

Crosby se hizo cargo del resto por los Empacadores (2-1).

Los Bengalíes (0-3), que no han conseguido una sola victoria en la campaña, ganaron el cara o cruz antes de la prórroga, pero