Martes, 16 de Abril 2024
Deportes | El jinete, montando a 'Rafale de Kerglenn', se llevó la prueba a 1.40 metros de altura

Juan Carlos Martín del Campo cierra con triunfo

El jinete del Guadalajara Country Club, montando a 'Rafale de Kerglenn', se llevó la prueba a 1.40 metros de altura

Montando a 'Rafale de Kerglenn', Juan Carlos Martín del Campo, jinete del Guadalajara Country Club, se impuso ayer. EL INFORMADOR / M. Vargas

GUADALAJARA, JALISCO (11/SEP/2017).- Una jornada llena de intensidad y emociones fue la que se vivió en el Club la Hípica, donde se celebró el último día de actividades del certamen de salto ecuestre Semana Hípica 2017 en su segunda etapa, en donde destacó lo hecho por el jinete del Guadalajara Country Club, Juan Carlos Martín del Campo, quien se llevó los aplausos del público al ganar la prueba estelar del día, el Clásico con obstáculos a 1.40 metros de altura.

A lomos de “Rafale de Kerglenn”, Martín del Campo se convirtió en el ganador de la prueba estelar de ayer, en la que participaron un total de 32 binomios y fue celebrada bajo la modalidad Baremo A con un desempate posterior, sobre una pista diseñada por el arquitecto Benjamín Fernández, la cual constó de 13 obstáculos y 16 saltos.

Martín del Campo y “Rafale de Kerglenn” se hicieron acreedores a la moña verde al tener un desempate sin infracciones en un tiempo de 40.34 segundos.

El segundo lugar de esta prueba fue para el jinete del Guadalajara Jockey Club, Martín Jiménez, quien a lomos de “Heros”, realizó un trayecto de cuatro puntos de infracción y un tiempo oficial de 40.69 segundos, mismos que le valieron la moña blanca.

El jinete del Guadalajara Country Club, Javier Fernández, logró el tercer lugar del concurso a lomos de “Diamond Dream” al adueñarse de la moña roja al realizar un recorrido con cuatro puntos de infracción en un tiempo de 41.69 segundos.

Además del Clásico, la emocionante jornada en la Hípica contó con pruebas destacadas como la libre con obstáculos a 1.30 metros de altura, la cual fue juzgada bajo la modalidad Baremo A a Velocidad. En esta prueba brilló el jinete del Rancho Mi Viejo de Querétaro, Mauricio Neumann, quien a lomos de “Blanca” logró el primer lugar al presentar un recorrido inmaculado en un tiempo de 66.17 segundos.