Viernes, 19 de Abril 2024

Deportes | El camerunés tuvo una brillante actuación en el triunfo sobre el Moreirense

Porto gana con triplete de Aboubakar

El camerunés tuvo una brillante actuación en el triunfo sobre el Moreirense

Titular. 'Tecatito' Corona jugó 67 minutos. AFP /

PORTO, PORTUGAL (21/AGO/2017).- Una gran actuación tuvo el atacante camerunés Vincent Aboubakar, quien hizo los tres goles del triunfo del Porto por 3-0 sobre el Moreirense, en juego donde el mexicano Jesús Manuel “Tecatito” Corona fue titular.

El futbolista africano ha empezado con el pie derecho la campaña 2017-2018 de la Liga de Portugal y ayer respondió con tres dianas que significaron el triunfo en el Estadio Do Dragao.

Al minuto 18, se generó el 1-0 con el cabezazo del camerunés y luego, al 21’, sin dar opción a la respuesta Aboubakar estuvo atento a un rebote para sellar el 2-0 parcial.

En el segundo lapso, al minuto 77, un cabezazo en largo del español Iván Marcano permitió al atacante africano ganar por velocidad y cuerpo para quedar de frente al arco y con derechazo venció al portero brasileño Jonathan para el 3-0.

Antes del tercer tanto salió de cambio “Tecatito” Corona, al 67’, para dejar su lugar a Hernani.