Sábado, 20 de Abril 2024
Deportes | El partido por el tercer lugar de Confederaciones termina 1-1 en tiempo regular

México y Portugal se van a tiempos extra

El partido por el tercer lugar de Confederaciones termina 1-1 en tiempo regular

En caso de que el resultado se mantenga los siguientes 30 minutos, se irán a penaltis. AFP / Y. Kadodnov

MOSCÚ, RUSIA (02/JUL/2017).- La Selección mexicana y Portugal decidirán en tiempos extra el tercer lugar de la Copa Confederaciones después e terminar 1-1 el partido en tiempo regular.

El gol mexicano fue un autogol de Neto al 55. Cuando parecía que el Tri se llevaba la victoria, Pepe anotó para Portugal al minuto 90.

Se jugarán dos tiempos extra de quince minutos cada uno y si el empate se mantiene, el resultado se decidirá en tanda de penaltis.