Deportes | La Mannschaft supera 3-1 a Camerún y se coloca primera del Grupo B

El Tri enfrentará a Alemania en semis de Confederaciones

La Mannschaft supera 3-1 a Camerún y se coloca primera del Grupo B

Por: EL INFORMADOR

GUADALAJARA, JALISCO (25/jun/2017).- Quedó definido el rival para México en las semifinales de Copa Confederaciones. La Selección de Alemania enfentará el próximo jueves al Tri después de colocarse como primer lugar del grupo B del certamen que se disputa en Rusia.

La Mannschaft se impuso en Sochi 3-1 ante Camerún, alcanzando siete puntos y relegando al segundo lugar del pelotón a Chile, que empató 1-1 su compromiso con Australia y se quedó con cinco unidades.

Los goles de Alemania fueron anotados por Demirbay, al minuto 48, y Werner, que se apuntó un doblete con tantos en los minutos 66 y 81. Por Camerún anotó Aboubakar al 78.

Los cameruneses terminaron el partido con diez hombres después de la expulsión de Mabouka al 64.

México conluyó su participación en la fase de grupos con una victoria 2-1 sobre Rusia y se colocó en segundo lugar del pelotón A por debajo de Portugal, que obtuvo siete puntos como el Tri, pero cuenta con mejor diferencia de goles.

México y Alemania se verán las caras el próximo jueves 29 de junio en Sochi a las 13:00 horas, tiempo del centro de México.