Deportes | El Rebaño se adelanta 2-0 con goles de Pulido y Pizarro

Al medio tiempo, Chivas sorprende a Tigres

El Rebaño se adelanta 2-0 con goles de Pulido y Pizarro

El primer gol de Chivas fue de Alan Pulido. MEXSPORT / J. Martinez

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA (25/MAY/2017).- El Deportivo Guadalajara se va al medio tiempo del partido de ida de la final del Clausura 2017 con el marcador a favor 2-0.

A pesar de que Tigres acaparó la posesión al inicio del partido, los rojiblancos han defendido en bloque y han logrado irse al vestidor con la ventaja.

El primer gol cayó al minuto 22, anotado por Alan Pulido en una acción de tiro de esquina.

Antes de irse al descanso el Rebaño duplicó la ventaja con un tanto de Rodolfo Pizarro, quien aprovechó un error del portero Nahuel Guzmán.

Al momento los equipos están en los vestidores para el descanso del medio tiempo.

El partido de vuelta se disputará en el estadio de los Rojiblancos el próximo domingo a las 18:06 horas.