Jueves, 28 de Marzo 2024
Deportes | En duelo de preparación para el mundial de Corea del Sur

El Tri Sub-20 empata 1-1 ante club chino

El encuentro contra el equipo chino Shandong Luneng concluye con un gol de cada equipo

Por: NTX

Al conjunto tricolor le queda un partido más antes de su participación en la Copa del Mundo a celebrarse en Corea del Sur. TWITTER / @miseleccionmx

BEIJING, CHINA (10/MAY/2017).- La selección mexicana Sub 20 empató 1-1 con el Shandong Luneng de la Superliga de China, en duelo de preparación rumbo a la Copa del Mundo Corea del Sur 2017.

Luego de ser goleados 6-0 por el Tricolor en el primer partido que disputaron, los asiáticos tomaron ventaja hoy gracias a Sheng Cao, quien se hizo presente en el marcador a los 16 minutos de acción con un golazo fuera del área, ventaja con la cual se fueron al descanso.

Aunque México estuvo cerca de igualar en la primera parte, fue en el complemento, al minuto 77, cuando Kevin Lara desbordó por derecha y mandó servicio a Francisco Venegas, quien logró el tanto de la igualada

El Tricolor juvenil cerrará su preparación este sábado, cuando enfrente a su similar de Nueva Zelanda, y un día después realizará el viaje a Corea del Sur, sede de la justa mundial.