Viernes, 19 de Abril 2024
Deportes | El club lisboeta derrota 1-0 al Rio Ave y se acerca a su cuarto campeonato seguido

Con gol de Raúl Jiménez, Benfica acaricia otro título de Liga

Por: AP

Jiménez agradeció al entrenador, Rui Vitória, por su confianza. TWITTER / @SLBenfica

LISBOA, PORTUGAL (07/MAY/2017).- El gol del delantero mexicano Raúl Jiménez a los 75 minutos acercó más a Benfica a su cuarto título seguido en la liga portuguesa tras vencer el domingo 1-0 a Rio Ave.

Jiménez anotó dentro del área tras un contragolpe. La victoria dejó a Benfica con 78 puntos, cinco más que Porto, y dos fechas por disputar.

"Agradezco al entrenador por su confianza. No ha sido un año nada fácil para mí", dijo Jiménez, que se ha visto asediado por lesiones y rumores de su salida del club portugués.

Benfica podría festejar el título con una victoria de local contra el cuarto Vitoria de Guimaraes el próximo sábado.

Porto, que recibirá a Pacos Ferreira el próximo domingo, se rezagó tras empatar 1-1 en su visita a Marítimo el sábado.

El tercer lugar de la competencia, el Sporting de Lisboa, con 11 puntos detrás de Benfica, sucumbió 3-1 ante el visitante Belenenses.