Viernes, 19 de Abril 2024
Deportes | Las escarlatas se imponen 3-0 en partido de la segunda jornada del torneo de Copa

Equipo femenil de Chivas cae ante Toluca

Las rojiblancas cayeron 6-1 en su presentación ante Pachuca. MEXSPORT / ARCHIVO

GUADALAJARA, JALISCO (04/MAY/2017).- El Toluca se impuso 3-0 al Guadalajara en partido de la segunda jornada de la Copa Femenil MX disputado en la cancha 1 de la FMF en la capital del Estado de México.

Como ocurrió con su partido ante Pachuca, Chivas recibió gol en los primeros minutos del encuentro. Al minuto 9 la toluqueña Andrea Hernández anotó desde afuera del área y al minuto 14 Miroslaba Chávez repitió la dosis.

Antes de que terminara el primer tiempo, al minuto 30, Gabriela González anotó el tercer gol que selló el 3-0 a favor de las escarlatas.

Los tres puntos ubican al Toluca en el tercer lugar general, empatado en puntos con América, Pachuca y Tijuana.

Con la derrota, el equipo femenil del Guadalajara se coloca en el fondo de la tabla, con dos derrotas en dos partidos, un gol a favor y nueve tantos en contra.