Deportes | Su equipo se impone 3-1 al Sporting de Gijón

Dos Santos anota en triunfo del Villarreal

Su equipo se impone 3-1 al Sporting de Gijón

Por: AP

Los jugadores del Villarreal celebran el tercer tanto de la tarde. EFE / A. Morante

BARCELONA, ESPAÑA (17/DIC/2016).- Jonathan Dos Santos abrió la lata a los 12 minutos y encaminó el sábado el triunfo del Villarreal por 3-1 sobre Sporting de Gijón en la liga española.

El mediocampista mexicano anotó con un remate pegado a un poste, y el "Submarino Amarillo" agregó tantos de Nicola Simone (19 minutos) y el brasileño Alexandre Pato (74) para asegurar el cuarto puesto rumbo al receso de Navidad de la liga española.
Carlos Carmona descontó por el Sporting en los minutos finales.

Con este resultado el Villarreal se coloca por el momento en la cuarta posición de la Liga española por debajo de Real Madrid, Barcelona y Sevilla.