Deportes | Los Ángeles triunfan por 99-126 sobre los Pelicans de Nueva Orleans

Clarkson lidera el triunfo de los Lakers

Los Ángeles triunfan por 99-126 sobre los Pelicans de Nueva Orleans

Por: EFE

Clarkson logró 23 puntos y lideró a cinco jugadores. AP / G. Herbert

NUEVA ORLEANS, LUISIANA (12/NOV/2016).- El reserva Jordan Clarkson logró 23 puntos y lideró a cinco jugadores con anotación de doble dígito para darle a los visitantes Lakers de Los Ángeles un triunfo por 99-126 sobre los Pelicans de Nueva Orleans.

Los Lakers (6-4), que sumaron su segunda victoria seguida y la quinta en los últimos seis partidos, se mantienen en el tercer lugar de la División Pacífico.

El equipo de Los Ángeles, que anotó el 55 por ciento (52 de 94) de sus tiros de campo, también tuvieron en su ataque al base D'Angelo Russell con 22 puntos y al reserva Louis Williams, que agregó 21.

El base español José Manuel Calderón colaboró con tres puntos en sus tres minutos de juego al anotar 1 de 1 tiros de campo (1 de 1 triple) y lograr un rebote.

El base brasileño Marcelo Huertas estuvo sin producción en tres minutos de acción y entregó dos asistencias.

Los Pelicans (1-9), que permanecen últimos en la División Suroeste, fueron conducidos por el alero Anthony Davis con 34 puntos y ocho rebotes.

El reserva Buddy Hield agregó 18 tantos y Galston Galloway, que también salió del banquillo, aportó 12.