Miércoles, 24 de Abril 2024
Deportes | Los Ángeles derrota 1-0 a Chicago para igualar la Serie de Campeonato

Kershaw y el 'Titán' impulsan a los Dodgers

Los Ángeles derrota 1-0 a Chicago para igualar la Serie de Campeonato de la Liga Nacional

Por: SUN

El mexicano Adrian González fue el único bateador que puso una rayita en el marcador. AP / D. Phillip

CHICAGO, ILLINOIS (16/OCT/2016).- Con orden, una gran defensiva, y un batazo de vuelta entera del mexicano Adrian González, los Dodgers de Los Angeles derrotaron 1-0 a los Cachorros de Chicago para igualar la Serie de Campeonato de la Liga Nacional a un triunfo por bando.

En un duelo que se esperaba de poder a poder entre Clayton Kershaw y Kyle Hendricks, fue el líder de los Dodgers quien salió con una tanda de pitcheos dominantes, que durante siete entradas, sólo dos imparables pudieron conectarle, sin hacer algún daño en el marcador.

El mexicano Adrian González fue el único bateador que puso una rayita en el marcador, después de que en la segunda entrada, pegara un cuadrangular solitario, que a la postre fue suficiente para el triunfo de los Dodgers en Wrigley Field.

El tercer encuentro de la Serie de Campeonato se llevará a cabo en el Dodger Stadium. Será la aparición del "as" de los Cachorros, Jake Arrieta, mientras que por los locales estará Rich Hill.