Miércoles, 24 de Abril 2024
Deportes | Obtienen la victoria de 117-102 ante Magic de Orlando

Cavaliers inicia defensa con triunfo en pretemporada

Obtienen la victoria de 117-102 ante Magic de Orlando

La mega estrella LeBron James estuvo en la duela sólo 13.12 minutos para calentar motores, tiempo en el anotó siete puntos. AFP / J. Miller

CLEVELAND, ESTADOS UNIDOS (05/OCT/2016).- El campeón defensor Cavaliers de Cleveland inició la pretemporada de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA) con victoria de 117-102 ante Magic de Orlando, que sufrió su segundo revés en esta etapa de preparación.

La mega estrella LeBron James estuvo en la duela sólo 13.12 minutos para calentar motores, tiempo en el anotó siete puntos, tuvo dos rebotes y repartió seis asistencias.

Por su parte, Jordan McRae asumió la responsabilidad ante el aro con 24 puntos, acompañado de Kay Felder con 14, Channing Frye y Jonathan Homes con 12, mientras Cory Jefferson fue el jefe en rebotes con once.

Por su parte, Jeff Green acarreó esperanzas de triunfo con 19 unidades en la canasta, escoltado de Mario Hezonja con 17 y Evan Fournier con 14.