Jueves, 28 de Marzo 2024
Deportes | El equipo supera una tenaz actuación del rival y gana con gol de último minuto

Bayern lidera la Bundesliga tras vencer a Hamburgo

El equipo supera una tenaz actuación del rival y gana con gol de último minuto

Por: AP

El cuadro alemán amarra ocho partidos al hilo con victoria, en manos del técnico Carlo Ancelotti. AP / M. Schreiber

BERLÍN, ALEMANIA (24/SEP/2016).- El líder Bayern Munich tuvo que superar una tenaz actuación del Hamburgo, que lo mantuvo sin goles por 88 minutos antes de caer 1-0.

En Mainz, el mexicano ''Chicharito'' Hernández anotó una tripleta en la victoria del visitante Bayer Leverkusen.

Justo cuando parecía que Bayern iba a ceder sus primeros puntos de la campaña, Franck Ribery soltó un balón cruzado que Joshua Kimmich anidó en las redes, sellando el octavo triunfo de su equipo en todas las competencias.

Carlo Ancelotti es el primer técnico de Bayern en ganar sus primeros ocho encuentros.

En contraste, el técnico de Hamburgo Bruno Labbadia estaba bajo intensa presión tras haber conseguido solamente un punto de cuatro partidos, y fue blanco de críticas del presidente del club Dietmar Beiersdorfer luego de derrotas ante los recién ascendidos Leipzig y Freiburg.

En tanto, ''Chicharito'' ayudó a Leverkusen a venir de abajo y anotarse su segundo triunfo de la campaña.

Yunus Malli anotó por los locales a los 31 minutos, pero ''Chicharito'' igualó las acciones un minuto más tarde y Stefan Bell restauró la ventaja para Mainz cuatro después.

''Chicharito'' marcó su segundo a mediados de la mitad complementaria y selló el triunfo en el descuento.

En otros duelos de la jornada, Borussia Moenchengladbach 2, Ingolstad 0; Eintracht Frankurt 3, Hertha Berlin 3; Werder Bremen 2, Wolfsburg 1 y Ausburg 1, Darmstadr 0.

Werder Bremen recibe a Wolfsburg en el partido nocturno.