Deportes | Olimpiada Nacional 2016

Amplia cosecha de medallas en trampolín para Jalisco

Los jaliscienses se llevaron una de oro, cuatro de plata y cinco de bronce para un total de nueve preseas

Por: EL INFORMADOR

Culminó la actividad de Gimnasia de Trampolín en el Centro de Alto Rendimiento de Baja California, donde Jalisco obtuvo nueve medallas. ESPECIAL / CORTESÍA CODE

GUADALAJARA, JALISCO (11/JUL/2016).- En la ciudad de Tijuana, Baja California, otra de las sedes de esta edición de la Olimpiada Nacional y Campeonato Nacional Juvenil, se cerraron las actividades dentro de la Gimnasia de Trampolín y los atletas jaliscienses se despidieron con un par de medallas de plata y otro par de metales de bronce, esto en la modalidad de rutinas sincronizadas.

En la categoría para de gimnastas entre 11 y 12 años, la rama varonil entregó metal de segundo sitio de la mano de la dupla conformada por Alonso Palacios y Saúl Zúñiga, mientras que en la rama femenil, Natalia Quintero y Andrea Moreno terminaron en el tercer sitio.

La categoría de 13 y 14 años entregó medalla de plata con Graciela Pérez y Claudia Márquez en rama femenil, mientras que en la varonil, Kristian Cueva y Luis Esquivel terminó en el tercer puesto del podio.

Jalisco se despidió de este deporte con una cosecha de nueve medallas en total, todas ellas dentro de la Olimpiada Nacional, de las cuales una fue de oro, cuatro de plata y cuatro más de bronce.