Viernes, 10 de Mayo 2024
Deportes | UdeG. Pretemporada

Los Leoncitos apenas igualan con Tepatitlán

Los universitarios reinauguraron el Estadio 'Tepa' Gómez ante la escuadra local, y finalizaron con marcador de 1-1

UdeG dominó el juego, pero apenas fue capaz de ponerse en el marcador. EL INFORMADOR / ARCHIVO

GUADALAJARA, JALISCO (03/JUL/2016).- Leones Negros empató 1-1 con Tepatitlán de Morelos, en partido amistoso de preparación para el equipo melenudo, de cara al arranque del Apertura 2016 en la Liga de Ascenso.

Los universitarios reinauguraron el Estadio “Tepa” Gómez ante la escuadra local.

Joel Sánchez mandó un cuadro alterno para enfrentar a la escuadra de casa con mucha gente joven. En la portería inició Florencio Morán y en la zaga aparecieron Fidel Vázquez, Christian López, Éder Santos y Saúl Sánchez.

En la media cancha jugó con Naoshi Lugo, Ricardo Hernández y Daniel Amador, para que adelante atacaran con Uriel Estrada, Jonathan Quintero y Adrián Villalobos.

UdeG dominó el juego, pero apenas fue capaz de ponerse en el marcador por intermedio de un defensa, Christian López, quien mandó a guardar una pelota que quedó suelta en el área tras un cobro de esquina al minuto 36.

La escuadra local empató cinco minutos después cuando la zaga visitante se descuidó y permitió una escapada donde el atacante Daniel Gómez definió en el mano a mano ante Morán.

En el complemento ya no hubo oportunidades claras para ninguno.