Deportes | La selección costarricense vence 3-2 a su similar de Colombia

Costa Rica se despide de Copa América con triunfo

La selección costarricense vence 3-2 a su similar de Colombia

Acción del partido entre la Selección de Costa Rica y Colombia. AFP / A. Estrella

HOUSTON, ESTADOS UNIDOS (11/JUN/2016).- La selección de Costa Rica se despidió de la Copa América Centenario 2016 con un triunfo de 3-2 sobre su similar de Colombia, resultado que le costó descender al segundo puesto del Grupo A en la tercera y última jornada del sector.

Los goles de la victoria fueron obra de Johan Venegas, al minuto dos; de Frank Fabra, en propia meta al 34, y Celso Borges, al 58. El propio Fabra había logrado empatar de manera momentánea, al minuto seis, mientras Marlos Moreno marcó el segundo para los sudamericanos, al 73.

Con este resultado, el cuadro "tico" llegó a cuatro unidades en el tercer sitio de dicho sector, fuera de toda posibilidad, en tanto los colombianos se quedaron con seis en el segundo puesto, en espera de los resultados de este domingo, para conocer a su rival de cuartos de final, que podría ser Brasil.