Viernes, 29 de Marzo 2024
Deportes | El equipo culé está a diez minutos de lograr la corona de la liga española

'Hat trick' de Luis Suárez encarrila el título del Barcelona

El equipo culé está a diez minutos de lograr la corona de la liga española

Por: EFE

Luis Suárez, la figura indiscutible del partido. AFP / J. Guerrero

MADRID, ESPAÑA (14/MAY/2016).- El Barcelona está a 10 minutos de hacerse con el título de la Liga BBVA 2015/16, ya que al descanso del partido en el campo del Granada vence por 0-2 con doblete del uruguayo Luis Suárez, pero en la recta final logra marcar otro punto para hacer un 'hat trick'.

El Real Madrid domina en Riazor al Deportivo por el mismo marcador con otros dos tantos del portugués Cristiano Ronaldo, pero con la victoria el Barcelona, que partía en esta última jornada con un punto de ventaja, es el que se proclama campeón

El Real Madrid fue líder provisional durante cerca de un cuarto de hora, ya que Cristiano Ronaldo fue el primero en marcar en la tarde de este sábado (m.7), pero respondió en Granada Luis Suárez (m.22) al remachar a puerta vacía un centro de Jordi Alba.

El equipo de Zinedine Zidane necesita ganar y que no lo haga el Barcelona para arrebatar el título a los azulgrana.