Viernes, 29 de Marzo 2024
Deportes | Los Tiburones ganan 3-2 a Alebrijes en el partido de vuelta de la Llave Uno

Veracruz consigue segundo triunfo en Copa MX

Los Tiburones ganan 3-2 a Alebrijes en el partido de vuelta de la Llave Uno

En otro partido, Atlas empató a cero goles ante Coras. TWITTER / @atlasfc

CIUDAD DE MÉXICO (26/ENE/2016).- En el último suspiro, el equipo de Veracruz logró su segundo triunfo dentro de la Copa MX, luego de vencer como visitante 3-2 a Alebrijes, en el partido de vuelta de la Llave Uno.

El conjunto escualo vino de atrás en dos ocasiones con anotaciones del colombiano Cristian Martínez Borja, al minuto 21, Diego Chávez, al 64, y de Edgar Andrade, al 90. Diego Martínez, al 16, y Renato Román, al 52, marcaron por Oaxaca.

Con este resultado, los Tiburones Rojos llegaron a siete unidades en el primer sitio del Grupo Cinco, en tanto que Alebrijes se quedó en cero.

Por otra parte, Pachuca sufrió un poco para lograr su primera victoria en el certamen copero, al dar cuenta 2-1 de Celaya, con goles de Christian Gordillo, al minuto 11, y de Steven Almeida, al 75; Isaac Acuña marcó para los de Guanajuato, al 38.

Con este triunfo, el cuadro que dirige el uruguayo Diego Alonso llegó a cinco puntos en el Grupo Tres, en tanto que Celaya se quedó con uno.