Martes, 23 de Abril 2024
Deportes | Con doblete de Julio Furch, los Tiburones vencen 3-2 a los Diablos Rojos

Veracruz derrota a Toluca

Con doblete de Julio Furch, los Tiburones vencen 3-2 a los Diablos Rojos

Por: AP

Furch anotó a los seis y 18 minutos para alcanzar siete tantos en la temporada. MEXSPORT / L. Monroy

CIUDAD DE MÉXICO (23/OCT/2015).- Con un doblete del argentino Julio Furch, el Veracruz se encaminó a un triunfo de 3-2 sobre Toluca el viernes, en un partido por la 14 fecha del torneo Apertura 2015.

Furch anotó a los seis y 18 minutos para alcanzar siete tantos en la temporada con los Tiburones Rojos, que rompieron una racha de tres partidos sin victorias.

Leobardo López agregó un gol a los 37 aprovechando un centro del chileno Fernando Meneses, quien a los 28 minutos erró un penal al mandarlo por encima de la portería de Alfredo Talavera.

Con el triunfo, los Tiburones Rojos suman 22 puntos y se ubican sextos de la clasificación a la espera de los demás resultados de la jornada.

Omar Arellano aprovechó una pifia del portero Melitón Hernández para anotar un gol a los 21 minutos y el argentino Darío Botinelli convirtió un penal a los 84 por los "Diablos Rojos", que vieron rota una cadena de seis partidos sin revés.

Toluca se quedó con 26 puntos y se mantiene como segundo puesto de la tabla.