Deportes | Con touchdown de Rashad Jennings Nueva York gana 24-10 sobre Buffalo

Gigantes sellan triunfo ante Bills

Con touchdown de Rashad Jennings Nueva York gana 24-10 sobre Buffalo

Por: AP

Eli Manning conectó 20 de sus 35 pases para 212 yardas. AFP / T. Szczerbowski

ORCHARD PARK, NUEVA YORK (04/OCT/2015).- Rashad Jennings rompió tres tacleadas para anotar en una recepción de 51 yardas para touchdown a mediados del cuarto periodo al ayudar a los Gigantes de Nueva York a sellar el domingo una victoria de 24-10 sobre los Bills de Buffalo.

Eli Manning conectó 20 de sus 35 pases para 212 yardas y tres touchdowns al guiar a los Gigantes (2-2) a su segundo triunfo consecutivo. La defensa de Nueva York hizo el resto con Prince Amukamara arrebatando el balón a Robert Woods en un fumble a 3:41 minutos del final.

Los Gigantes limitaron a Buffalo a un total de 77 yardas y dos primeras y diez en las primeras nueve series ofensivas de los Bills. Y luego Buffalo se fue sin puntos en dos series dentro de la zona roja.

La segunda de esas series ofensivas terminó con Dominique Rodgers-Cromartie y J.T. Thomas deteniendo al running back Karlos Williams en una jugada sin ganancia en cuarta y gol desde la yarda uno.

Los Bills (2-2) cometieron 17 faltas que les costaron 135 yardas de castigo.