Jueves, 28 de Marzo 2024
Deportes | El mexicano anotó al minuto 79 para su equipo, que no supo mantener su ventaja

'Tecatito' Corona anota pero Porto deja ir el triunfo

El mexicano anotó al minuto 79 para su equipo, que no supo mantener su ventaja y terminó empatado

Por: SUN

Los mexicanos Héctor Herrera, Miguel Layún y “Tecatito” (foto) vieron acción, Corona anotó un tanto. AFP / F. Leong

CIUDAD DE MÉXICO(25/SEP/2015).- El Porto no pudo conservar la ventaja y vio el empate (2-2) en la recta final del cotejo ante Moreirense, correspondiente a la fecha 6 de la liga portuguesa; los mexicanos Héctor Herrera, Miguel Layún y “Tecatito” Corona vieron acción.

Los Dragones abrieron el marcador al minuto 18 por obra de Maicon. Sin embargo, pese al dominio de los visitantes, el empate llegó al minuto 50, por conducto de Iuri Medeiros.

Los ánimos no bajaron en las filas del Porto, y fue al 79 en que “Tecatito” hizo la diferencia con una buena jugada individual dentro del área, la cual significó el triunfo parcial 1-2 y su tercer gol con la casaca de los "Dragones".

Ya en la recta final, el conjunto local presionó sus líneas ofensivas para conseguir de nueva cuenta la igualada, tras un mortal remate de cabeza de André Fontes frente a la portería de Iker Casillas.