Viernes, 29 de Marzo 2024
Deportes | Kansas City se aferra a un gran ventaja y ganan 27-20 sobre un errático Houston

Jefes superan a Texanos

Kansas City se aferra a un gran ventaja y ganan 27-20 sobre un errático Houston

Por: SUN

Alex Smith pasó para 243 yardas y tres touchdowns en la primera mitad. AFP / B. Levey

HOUSTON, TEXAS (13/SEP/2015).- Alex Smith pasó para 243 yardas y tres touchdowns en la primera mitad, para que los Jefes de Kansas City montaran una gran ventaja y se aferraran a ella en un triunfo el domingo por 27-20 sobre los erráticos Texanos de Houston.

Travis Kelce tuvo dos recepciones anotadoras en el primer cuarto, la primera de ellas luego de que Kansas City interceptara el primer pase de Brian Hoyer con su nuevo equipo.

Los Jefes se fueron arriba por 14 tantos en el segundo periodo, cuando Justin Houston capturó a Hoyer y forzó el fumble. Kansas City lo recuperó y con la recepción de touchdown de Jamaal Charles a pase de siete yardas, colocó el marcador 27-6.

Hoyer no gozó un buen debut y fue reemplazado por Ryan Mallett, quien entró al juego con seis minutos restantes para llevar a Houston a dos ofensivas anotadoras, con lo que recortó la diferencia a un touchdown.