Jueves, 28 de Marzo 2024
Deportes | El capitalino anotó el 1-0 sobre Veracruz, histórico en Primera División

Eduardo Herrera marca el gol tres mil de Pumas

El capitalino anotó el 1-0 sobre Veracruz, histórico en Primera División

Por: SUN

CIUDAD DE MÉXICO (13/SEP/2015).- Eduardo Herrera ha asegurado un sitio en la historia de los Pumas. El canterano universitario marcó el 1-0 sobre el Veracruz, gol con el que los felinos llegaron a tres mil festejos en la Primera División.

El servicio de Fidel Martínez fue rematado de zurda y de forma espectacular por Herrera (14'), quien recibirá una playera conmemorativa.

Sin embargo, el marcador seguiría aumentando la ventaja a favor de Club Universidad, con un golazo de larga distancia de Matías Britos (31') y otro de "Lalo" Herrera (35' por la vía del penal), quien recibió una casaca conmemorativa al finalizar el primer tiempo

Al descanso, los Pumas de "Memo" Vázquez gana 3-0 a los escualos del entrenador Carlos Reinoso.