Deportes | El Cruz Azul derrotó 1-0 al Atlante en la Copa Mx

Agónico triunfo de La Máquina ante Potros

El Cruz Azul derrotó 1-0 al Atlante en la Copa Mx

Por: SUN

Antonio Pedroza anotó el único gol del encuentro al minuto 87. TWITTER / @ap200291

CIUDAD DE MÉXICO (25/AGO/2015).- Con un agónico gol de Antonio Pedroza (87'), el Cruz Azul derrotó al Atlante (1-0), para afianzarse en el liderato del Grupo Uno en la Copa MX.

Todo parecía indicar que los Potros de Hierro se llevarían un punto de su antigua casa, el hoy llamado estadio Azul, pero el “Rooney” aprovechó un rebote del arquero azulgrana, quien paradójicamente se llama Miguel Marín, para dar a La Máquina cuatro puntos, ya que se llevó la unidad extra por imponerse en los 180 minutos a los quintanarroenses (3-0).

El equipo dirigido por Sergio Bueno llegó a diez unidades, con lo que se acerca a los cuartos de final.

De nada sirvió la invasión atlantista a la ciudad de México. Los Potros fueron respaldados por casi cinco mil aficionados, quienes se fueron tristes por el resultado.

El Cruz Azul jugará su siguiente partido de Copa el martes 15 de septiembre, frente al Pachuca, en el Azul.