Viernes, 29 de Marzo 2024
Deportes | La Selección mexicana avanza a la final en Toronto al derrotar 2 -1 a Panamá

Buscará Tri revalidar oro en futbol panamericano

La Selección mexicana avanza a la final en Toronto al derrotar 2 -1 a Panamá

Por: SUN

México enfrentará a Uruguay el próximo domingo por el oro panamericano. TWITTER / CONADE

CIUDAD DE MÉXICO (23/JUL/2015).- La Selección Mexicana avanzó este jueves a la final del futbol de los Juegos Panamericanos 2015 al derrotar 2-1 a su similar de Panamá en partido jugado en el estadio de Hamilton.

México tomó la ventaja desde el primer minuto de juego luego de que Ángel Saldívar remató de cabeza solo en el área un centro de Daniel Álvarez.

Así, el cuadro azteca controló el partido y el ritmo de juego, tratando de aumentar la ventaja ante los panameños que no se hallaban en el terreno de juego.

Para la segunda parte Panamá fue más al frente y tuvo más tiempo el balón en busca del empate, el que obtuvo al 58 a través de Josiel Núñez.

Sin embargo, poco les duró el gusto porque México tomó la ventaja nuevamente al 60 mediante un golazo de Carlos Cisneros.

Panamá fue en busca del empate con insistencia estrellándose en la muralla mexicana, que de cuando en cuando salía en contragolpe para rematar el encuentro.

Al final México enfrentará a Uruguay el próximo domingo por el oro panamericano.