Jueves, 28 de Marzo 2024
Deportes | Igualan a un tanto con Costa de Marfil; el gol mexicano lo marcó Carlos Guzmán

Tri Sub-22 empata en su debut en Toulon

Igualan a un tanto con Costa de Marfil; el gol mexicano lo marcó Carlos Guzmán

Por: AFP

El equipo dirigido por Raúl Gutiérrez tuvo inicio incierto. TWITTER / @miseleccionmx

PARÍS, FRANCIA (28/MAY/2015).- La Selección Sub-22 de México empató 1-1 ante su similar de Costa de Marfil este jueves en su debut en el torneo de esperanzas de Toulon, Francia, en donde está encuadrada en el Grupo B.

El seleccionado mexicano se adelantó gracias a un gol de Carlos Guzmán (47), pero los africanos empataron el encuentro a los 64 minutos por mediación de Vakoun Bayo.

La 'Tricolor', que espera repetir la victoria en 2012, salió con la intención de dominar el partido, aunque este se tornó en una batalla física que acabó sin goles en la primera parte.

Una gran salida 'azteca' en la segunda mitad propició el gol del defensa Guzmán gracias a un zapatazo con la pierna izquierda. Tras este tanto, el partido se abrió y los marfileños llevaron el peso del partido.

Fruto de este dominio, el volante Bayo superó al arquero mexicano Gibrán Lajud, poniendo las tablas finales en este primer partido del Grupo B.

En el otro encuentro del día, Inglaterra igualó a tres goles con la selección de Marruecos.