Martes, 23 de Abril 2024
Deportes | El británico perdió un set pero venció por 6-2, 4-6, 6-4 y 6-1 a Joao Sousa

Andy Murray supera la tercera ronda

El británico perdió un set pero venció por 6-2, 4-6, 6-4 y 6-1 a Joao Sousa

Por: AFP

Andy aceleró su triunfo y se lo llevó en poco más de dos horas. AP / C. Ena

PARÍS, FRANCIA (28/MAY/2015).- El británico Andy Murray, tercer cabeza de serie, superó este jueves la segunda ronda de Roland Garros al batir al portugués Joao Sousa, 44º de la ATP, en cuatro mangas, por 6-2, 4-6, 6-4 y 6-1.

Murray, semifinalista en 2011 y 2014 en París, jugará la siguiente ronda con el joven australiano Nick Kyrgios (N.29), que no compitió en esta fase por la retirada de otro británico, Kyle Edmund.

El escocés, que lleva 12 victorias consecutivas en tierra batida -ganó los torneos de Múnich y Madrid-, dominó con autoridad salvo en la segunda manga, cuando otorgó la iniciativa a su rival.

Sousa, que nunca ha superado la segunda ronda de un Grand Slam, mejoró su nivel de juego y se apuntó una manga en la pista central.

Fue un espejismo. Murray recuperó las riendas del choque en el tercero y aceleró hasta el triunfo, cerrado en 2 horas y 30 minutos.