Sábado, 20 de Abril 2024

Deportes | El mexicano lanza la novena entrada en la victoria 5-4 de los Tigres sobre los Mellizos

Joakim Soria obtiene octavo rescate de la temporada

El pitcher mexicano lanza la novena entrada en la victoria 5-4 de los Tigres sobre los Mellizos

Soria tiene porcentaje de 1.86 en carreras limpias permitidas y ocho salvamentos en ocho salidas. AFP / H. Foslien

MINNEÁPOLIS, ESTADOS UNIDOS (28/ABR/2015).- El pitcher mexicano Joakim Soria sigue embalado en el relevo de Tigres de Detroit, al lograr esta noche su octavo rescate de 2015, tercero de forma consecutiva, en el triunfo por 5-4 sobre Mellizos de Minnesota.

En el Target Field de esta ciudad, el experimentado taponero mexicano cerró el juego para Detroit, con otra destacada labor durante un capítulo completo.

Soria sólo recibió un hit en ese rollo trabajado y, además, ponchó a un rival, para mantener la ventaja en el marcador de Tigres y obtener su octavo "bomberazo" del año.

El cerrador "azteca" enfrentó en esta ocasión a cuatro rivales, todos bien controlados con 16 disparos que lanzó, 11 de ellos por la zona del strike, para salir al final con el rescate.

David Price (2-1) se llevó el triunfo, mientras Tommy Milone (2-1) cargó con el revés para los locales.

Los cañoneros José Iglesias (1) y Yoenis Céspedes (4) colaboraron en este triunfo, con sendos jonrones para Detroit.

PIZARRA
                                          C  H  E

Detroit         410 000 000   5 11  0

Minnesota  100 010 110    4  9  0

PG: David Price (2-1). PD: Tommy Milone (2-1). SV: Joakim Soria (8). Jrs: DET: José Iglesias (1), Yoenis Céspedes (4).