Deportes | Con gol de Gerardo Alcoba al minuto 6' lograron los tres puntos

Pumas toma aire al vencer a Santos

Con gol de Gerardo Alcoba al minuto 6' lograron los tres puntos

Por: AFP

Alcoba remató de cabeza y eso fue suficiente para los de la UNAM. AP / C. Palma

CIUDAD DE MÉXICO (19/ABR/2015).- Los Pumas vencieron 1-0 al Santos el domingo en partido de la decimocuarta jornada del torneo Clausura 2015 del futbol mexicano disputado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

Se jugaba el minuto 6 cuando los felinos universitarios marcaron el 1-0. Tras un tiro de esquina por derecha, el uruguayo Gerardo Alcoba hizo el gol con un remate de cabeza.

Con este resultado, los Pumas llegaron a 20 puntos y se colocaron en el décimo lugar de la clasificación. Los 'Guerreros' del Santos se quedaron con 18 unidades en el duodécimo peldaño de la tabla.

La jornada se cerraba más tarde en el estadio Jalisco con el partido entre Leones Negros y Pachuca.

La decimocuarta fecha del balompié azteca comenzó el viernes. En el estadio Caliente, el Guadalajara empató 1-1 con el Tijuana y conservó el liderato general con 25 puntos.

El sábado, el estadio Azteca se volcó en ovaciones sobre el brasileño Ronaldinho al haber marcado, en apenas 10 minutos, dos goles en la victoria del Querétaro por 4-0 sobre el campeón América.

El Clásico del Norte fue ganado por los Tigres con un contundente 3-0 sobre el Monterrey en el estadio Universitario.

El Puebla dio otro paso hacia el descenso con su derrota por 1-0 ante el Atlas en el estadio Universitario de la BUAP.