Jueves, 28 de Marzo 2024
Deportes | El serbio venció a Steve Darcis por 6-1 y 7-5 en un partido dificil en el segundo set

Djokovic está en octavos en Miami tras sufrir un nuevo susto

El serbio venció a Steve Darcis por 6-1 y 7-5 en un partido en el que el número uno del mundo sufrió en el segundo set

Por: EFE

Novak Jokovic le ganó en una hora y 28 minutos al belga. AFP / M. Stockman

MIAMI , ESTADOS UNIDOS (30/MAR/2015).- El número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic, ganó hoy al belga Steve Darcis por 6-1 y 7-5 en un partido en el que, al igual que le sucedió el pasado sábado, el actual campeón del Master 1.000 de Miami volvió a sufrir en el segundo set.

Djokovic ganó en una hora y 28 minutos a Darcis, que procedía de la fase de calificación y que, contra pronósticos, puso en apuros por momentos al número uno de la ATP .

Si el eslovaco Martin Klizan desplegó el sábado un gran tenis en el segundo set, lo que obligó a Djokovic a emplearse a fondo en el tercer parcial, el serbio casi se ve abocado a un tercer parcial, pero supo frenar la caída.

Con 4-4, Djokovic perdió su servicio y dejó al belga con saque para empatar, pero ahí entró en juego la calidad del número uno y ganó los tres siguientes.

El próximo rival de Djokovic será el ucraniano Alexander Dolgopolov (UKR), que eliminó al brasileño este lunes al brasileño Thomas Belucci por 7-5 y 6-4.