Sábado, 20 de Abril 2024

Deportes | Jesús Corona se lució en la portería parando un penal y constantes ataques del rival

'Chicharito' le da triunfo a México sobre Ecuador

Con un gol del tapatío, el Tri gana 1-0 el amistoso contra el equipo sudamericano

GUADALAJARA, JALISCO (28/MAR/2015).- Pese al nerviosismo y desorganización, la Selección mexicana logró sacar la victoria en su partido amistoso ante Ecuador por un gol de Javier 'Chicharito' Hernández en la primera mitad del partido.

Por mucho, la figura del partido fue el arquero mexicano Jesús Corona quien no obstante con detener múltiples embates de los ecuatorianos, detuvo un penal marcado en contra del Tri en el minuto 70 del juego.

Durante la mayor parte del juego Ecuador puso en aprietos la defensa mexicana, pero en la recta final México logró sobreponerse con constantes ataques al frente e incluso estuvo cerca de conseguir el segundo tanto.

Este fue el primer partido de la fecha FIFA; el equipo dirigido por Miguel 'Piojo' Herrera tendrá otra aparición el próximo martes ante Paraguay.

Alineaciones del partido

Ecuador: A. Domínguez; A. Mina; F. Erazo; J. Paredes; C. Noboa; A. Mena; F. Caicedo; W. Ayoví; O. Lastra; L. Valencia y M. Bolaños

México: J. Corona; D. Reyes; H. Moreno; H. Ayala; P. Aguilar; M. Layún; J. Vázquez; A. Guardado; H. Herrera; G. Dos Santos y J. Hernández.