Deportes | Los Red Devils rescataron un punto al igualar 1-1 con West Ham

Manchester United empata y cede el tercer puesto

Los Red Devils rescataron un punto al igualar 1-1 con West Ham

Por: AFP

El empate llegó en el descuento, pero los dirigidos por Van Gaal otra vez dejaron dudas. AFP / A. Dennis

LONDRES, INGLATERRA (08/FEB/2015).- El Manchester United empató este domingo en el estadio del West Ham (1-1), un resultado que no solo le aleja de los dos primeros, sino que le hacer perder el tercer puesto de la clasificación, en favor del Southampton.

El senegalés Cheikhou Kouyaté adelantó a los londinenses al inicio de la segunda parte (49) y el Manchester United solo pudo empatar en el descuento, con un tanto del holandés Daley Blind (90+2).

Tras este resultado, el United suma 44 puntos, por los 56 del líder Chelsea, que el sábado ganó al Aston Villa (16º) y a cinco del Manchester City, que empató en casa ante el Hull City (1-1).

El equipo que entrena el holandés Louis van Gaal ve además como le supera en la clasificación el Southampton, que ganó en esta jornada en su visita al Queens Park Rangers (19º).

Antes, Stoke City (10º) y West Bromwich Albion (15º) empataron este domingo en sus desplazamientos a Newcastle (11º) y a Burnley (17º), en la 24ª jornada de la Premier League inglesa.

Las Urracas se adelantaron con un tanto de Jack Colback (74), pero el veterano Peter Crouch empató sobre la bocina (90) para dar un punto al Stoke.

Por su parte, el Burnley, que sale de puestos de descenso, volvió a desperdiciar una ventaja de dos goles -se dejó remontar por Crystal Palace (3-2) en la última jornada- y vio como el West Brom sacaba un punto de Turf Moor.

Los delanteros Ashley Barnes (11) y Danny Ings (32) adelantaron a los locales, pero un tanto del norirlandés Chris Brunt (45+1) dio esperanza a los visitantes.

En la segunda parte entró el delantero nigeriano Brown Ideye, que en el minuto 67 empató el encuentro de cabeza -los cuatro goles del partido fueron sendos testarazos-.

-- Resultados de los partidos de la 24ª jornada del campeonato de futbol de Inglaterra, y tabla de clasificación: