Jueves, 28 de Marzo 2024
Deportes | Gallos Blancos y Tiburones terminan 1-1 en atiborrado estadio Luis 'Pirata' Fuentes

En tiempo extra, Querétaro empata ante Veracruz

Los escualos permanecen en décimo quinto sitio en la tabla para evitar el descenso. MEXSPORT / L. Monroy

VERACRUZ, VERACRUZ (06/FEB/2015).- Veracruz anotó gol por primera vez a los Gallos Blancos del Querétaro en cuatro partidos desde su regreso al máximo circuito, pero en el minuto final vino un resbalón del arquero Edgar Melitón Hernández que los visitantes aprovecharon para rescatar el 1-1.

En un atiborrado estadio Luis "Pirata" Fuente, el argentino Daniel Villalva anotó el gol de los Tiburones Rojos a los 85 minutos, con lo cual acabó con la sequía de la escuadra del puerto de 175 minutos sin marcar en casa, pero al 90+2 vino la igualada a cargo de Ángel Sepúlveda.

Los escualos mantuvieron su paso imbatible, sumaron nueve puntos y empataron a Tijuana en la tabla general, mientras que en la tabla de porcentaje para evitar el descenso permanecen en décimo quinto sitio.