Jueves, 16 de Mayo 2024
Deportes | El Guadalajara pierde su primer partido del Clausura ante Jaguares

Chivas tropieza desde el inicio del torneo

El Guadalajara pierde su primer partido del Clausura ante Jaguares por marcador de 2-1

Aunque en la primera parte dominó el Rebaño, Jaguares logró hacer valer su localía. MEXSPORT /

TUXLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS (10/ENE/2015).- Chivas perdió en su primer partido del torneo ante Jaguares por marcador de 2-1 y así se complica el panorama en la lucha por el no descenso.

En el minuto 59, después de una etapa sin emoción en el juego, por fin se abrió el marcador con una anotación de Jaguares que en realidad fue un desafortunado autogol de Carlos Salcido quien desvió lo que pretendía ser un centro de Diego de la Torre.

Después, aunque un gol de Omar Bravo en el minuto 73 daba esperanza al Rebaño de salir al menos con un punto. La anotación de los tapatíos ocurrió de manera un tanto fortuita cuando el balón rebotó en la cara del delantero después de que el portero intentó rechazar un centro de Giovani Hernández desde la banda izquierda.

Finalmente en el minuto 87, Avilés Hurtado firmó la victoria para los Jaguares y dejó sin puntos a las Chivas en la primer jornada del Clausura 2015.

En la Jornada 2, Chivas recibirá a los Pumas en el Estadio Omnilife el domingo a las 17:00 horas.