Martes, 16 de Abril 2024
Deportes | Pittsburgh supera 27-24 a Tennessee pese a complicaciones en la primera mitad

Con angustia, Acereros vencen a Titanes

Pittsburgh supera 27-24 a Tennessee pese a complicaciones en la primera mitad

Por: AP

Shaun Suisham ayudó a la causa de Pittsburgh, al convertir dos goles de campo. AFP / A. Lyons

NASHVILLE, TENNESSE (17/NOV/2014).- Ben Roethlisberger lanzó un pase de 12 yardas para que Antonio Brown anotara a 9:01 minutos del final, y los Acereros de Pittsburgh superaron el lunes 27-24 a los Titanes de Tennessee pese a complicarse la vida en la primera mitad.

Los Acereros (7-4) se vieron en la necesidad de una remontada en el segundo medio para mantener el paso en el Norte de la Conferencia Americana, de cara a su semana de descanso.

Le'Veon Bell corrió para 204 yardas y un touchdown, mientras que William Gay interceptó un envío y devolvió el balón 28 yardas, hasta la zona prometida.

Shaun Suisham ayudó a la causa de Pittsburgh, al convertir dos goles de campo.

Los Titanes (2-8) desperdiciaron una ventaja de 24-13 en una noche en que capturaron cinco veces a Roethlisberger y le interceptaron un pase en las diagonales.

El novato Zach Mettenberger lanzó para 263 yardas y dos anotaciones, en tanto que el novato Bishop Sankey logró otro touchdown mediante un acarreo.

Pero el ataque de Tennessee brilló por su ausencia en el último cuarto. A 6:58 minutos del final, cuando Pittsburgh recibió el balón, se aseguró de no devolverlo.

Los Acerreros se arrodillaron en la última jugada, para agotarse el tiempo, con la victoria en la bolsa.