Deportes | Los Halcones ganan 19-17 a los Panteras de Carolina

Ryan y Bryant lucen en triunfo de Atlanta

Los Halcones ganan 19-17 a los Panteras de Carolina

Por: AP

Matt Ryan lanzó para 268 yardas y un touchdown. AFP /  S. Cunningham

Matt Ryan lanzó para 268 yardas y un touchdown. AFP / S. Cunningham

CHARLOTTE, CAROLINA DEL NORTE (16/NOV/2014).- Matt Ryan lanzó para 268 yardas y un touchdown, Matt Bryant convirtió cuatro goles de campo y los Halcones de Atlanta empataron el primer lugar de la débil División Sur de la Conferencia Nacional al superar el domingo 19-17 a los Panteras de Carolina.

Un gol de campo de Bryant, de 44 yardas con 2:08 minutos restantes, dio la ventaja en definitiva a los Halcones, que soportaron un embate de Carolina en las postrimerías del encuentro.

Gragam Gano falló un intento de gol de campo por los Panteras, a 1:27 minuto del final, y vio bloqueada otra oportunidad, de 63 yardas, justo cuando el tiempo expiraba.

Los Halcones (4-6) alcanzaron a Nueva Orleáns en la punta divisional, luego que los Santos cayeron como locales por 27-10 ante Cincinnati.

Cam Newton se sobrepuso a dos interceptados y lanzó para 292 yardas y dos anotaciones en el cuarto periodo. Sin embargo, ello no impidió que cayeran los Panteras (3-6-1) por quinta ocasión consecutiva.