Viernes, 29 de Marzo 2024
Deportes | San Francisco anota un gol de campo que permite la victoria 27-24 ante Nuevo Orleáns

Los 49ers vencen a Santos en tiempo extra

Por: AP

Los californianos celebran su victoria gracias a la anotación de Phil Dawson. AFP / C. Graythen

NUEVA ORLEÁNS, LOUISIANA (09/NOV/2014).- Colin Kaepernick completó un pase de 51 yardas en cuarto down para mantener vivo el ataque que empató el partido, y Phil Dawson convirtió un gol de campo en el tiempo extra, lo que permitió a los 49ers de San Francisco superar el domingo 27-24 a los Santos de Nueva Orleáns.

Ahmad Brooks capturó a Drew Brees y lo despojó del balón en la prórroga, antes del gol de campo de 35 yardas de Dawson.

Los 49ers (5-4) dejaron atrás una racha de dos derrotas consecutivas, mientras que los Santos (4-5) sufrieron su primer revés como locales en más de una temporada.

El golpe decisivo de Brooks a Brees marcó una reivindicación para el linebacker de los 49ers. Hace un año en el Superdome, había provocado un balón suelto con una captura, pero la jugada se invalidó por conducta antideportiva, lo cual permitió que los Santos remontaran y ganaran, en el compromiso previo entre ambos equipos.

Brees vio interceptados dos de sus envíos, pero lanzó también para tres anotaciones, la última en una jugada con Jimmy Graham, con lo que Nueva Orleáns tomó la ventaja por 24-21 con 1:52 minutos restantes en el tiempo regular.