Viernes, 26 de Abril 2024

Deportes | San Diego rescata en los últimos minutos la victoria de 31-28 ante Oakland

Cargadores le saca el triunfo a Raiders

San Diego rescata en los últimos minutos la victoria de 31-28 ante Oakland

Por: AP

Branden Oliver anota en un acarreo de una yarda con 1:56 minutos para jugar. AFP / E. Shaw

OAKLAND, CALIFORNIA (12/OCT/2014).- Branden Oliver anotó en un acarreo de una yarda con 1:56 minutos por jugar y los Cargadores de San Diego arruinaron el debut de Tony Sparano como coach interino al vencer el domingo 31-28 a los Raiders de Oakland.

Philip Rivers tuvo tres pases de touchdown y comandó la ofensiva del triunfo para darle a San Diego (5-1) su quinto triunfo en fila y alargar la racha de Oakland (0-5), a 11 derrotas consecutivas.

El novato Derek Carr lanzó cuatro pases de touchdown por los Raiders y les dio ventaja de 28-21 con su envío de seis yardas a Andre Holmes con 10:01 por jugar.

Pero Rivers respondió con un par de ofensivas anotadoras y Carr fue interceptado por el novato Jason Verrett con 1:13 en el reloj para sellar la victoria.