Viernes, 19 de Abril 2024
Deportes | Cerca de mil atletas compiten y se divierten

Un éxito, la primera Carrera Sindicato Telcel

Israel Hernández y Esmerilda Cisneros ganaron en la prueba de 10 Km., Miguel Campos y Mayra Tapia en la de 5 Km.

Por: EL INFORMADOR

A todos los participantes que finalizaron se les entregó un kit conmemorativo. EL INFORMADOR / A. Hernández

GUADALAJARA, JALISCO (05/OCT/2014).- “Mente sana, en cuerpo sano”. La empresa de telefonía celular Telcel organizó una carrera con tres motivos, fomentar la convivencia interna, la convivencia con las familias y, sobre todo, el deporte entre los trabajadores de la empresa.

Entre un gran ambiente, música de mariachi y una gran cantidad de gente gritando y apoyando, se llevó a cabo ayer por la mañana la primera edición de la Carrera Sindicato Telcel, en las calles aledañas al Code Metropolitano con la participación de 962 corredores, todos ellos empleados.

La competencia consistió en recorrer 5 y 10 kilómetros, avalados por el Ayuntamiento de Zapopan.

Los ganadores de la carrera principal, la de 10 K, fueron Israel Hernández en la rama varonil, con un tiempo de 39 minutos y 01 segundos; mientras que en la rama femenil, la triunfadora fue Esmerilda Cisneros, con una marca oficial de 44 minutos y 48 segundos.

En 5 K, los ganadores fueron Miguel Campos en la varonil y Mayra Tapia en la femenil.

Como premio, a todos los corredores que llegaron a la meta, se les entregó un kit conmemorativo, así como una medalla, pero sobre todo la satisfacción de haber logrado una meta personal, llegar al final de la carrera apoyado por familiares, amigos, propios y extraños.

Al final también hubo una pequeña competencia y convivencia entre niños, hijos de los trabajadores de Telcel.