Deportes | El cuadro de Guardiola vence 4-0 al Paderborn

Bayern Múnich toma liderato de la Bundesliga

El cuadro de Guardiola vence 4-0 al Paderborn

Por: AFP

Thomas Müeller, festeja uno de los goles de su equipo, el Bayern Múnich AFP / C. Stache

BERLÍN, ALEMANIA (24/SEP/2014).- El Bayern Múnich, con doblete de Mario Götze, mostró al modesto Paderborn sus límites al golearle por 4-0 y arrebatarle la condición de líder de la Bundesliga, este martes en la quinta jornada del campeonato alemán.

El equipo bávaro acabará la jornada como líder en solitario, tras los empates cosechados por el Hoffenheim y el Maguncia, mientras que el Schalke logró en Bremen la primera victoria de la temporada.

El conjunto entrenado por el español Pep Guardiola no dio opción al modesto Paderborn, que se presentó en el Allianz Arena como sorprendente líder de la Bundasliga en su primera temporada en la máxima categoría del fútbol alemán, pero que salió goleado tras los tantos de Götze (8 y 78), del polaco Robert Lewandowski (14) y Thomas Müller (85).

Tras el decepcionante empate sin goles el pasado fin de semana en Hamburgo, en un partido en el que Guardiola dio descanso a varios titulares, contra el Paderborn el exentrenador del Barcelona alineó a Xabi Alonso, Mario Götze, Robert Lewandowski y Arjen Robben, con un esquema 4-2-3-1.

“Hemos jugado bien los primeros 25 minutos y los 10 últimos. Sino, ha sido difícil porque no había demasiados espacios”, explicó Guardiola.

Para el técnico “ser primeros no es importante ahora, sino mejorar nuestro estilo de juego para poder ganar los partidos importantes”.