Deportes | Los rojinegros pierden 3-2 ante Coras en partido amistoso

Atlas cayó en Tepic

El duelo sirvió para que los equipos se mantengan en ritmo ante la suspensión de la liga por la fecha FIFA

Por los Zorros marcaron Maikon y Martín Barragán. MEXSPORT /

GUADALAJARA, JALISCO (06/SEP/2014).- Atlas perdió 3-2 ante Coras, en partido amistoso jugado en la Arena Cora de Tepic.

El duelo sirvió a ambas escuadras para mantenerse en ritmo tras la suspensión de la Liga y el Ascenso Mx por la fecha Fifa.

Los Zorros, que arrancaron prácticamente con lo mejor que tenía Tomás Boy a su disposición, ganaban 1-0 con gol de Maikon al minuto 36, pero sobre el final del primer tiempo empató Mario Ortiz.

Para el complemento el líder del Ascenso se puso 3-1 en ventaja con tantos de Jorge Mora y Julio Morales. Por el Atlas recortó Martín Barragán a falta de 14 minutos, pero no fue suficiente y Coras se llevó la victoria