Deportes | Con un hombre de más, cayeron por 2-1 ante los Diablos Rojos

Pumas exhibe sus fallas en Toluca

Con un hombre de más, cayeron por 2-1 ante los Diablos Rojos

Por: AFP

TOLUCA, ESTADO DE MÉXICO (03/AGO/2014).- Con dos goles del delantero paraguayo Pablo Velázquez, el Toluca venció 2-1 a los Pumas en partido de la tercera jornada del torneo Apertura 2014 del futbol mexicano disputado en el estadio Nemesio Diez de la ciudad de Toluca (centro).

Se jugaba el minuto 28 cuando Velázquez hizo el 1-0 para los Diablos Rojos del Toluca cobrando un penalti señalado por una dudosa falta sobre su compañero argentino Lucas Lobos.

La ventaja toluqueña no duró mucho. Un minuto después del gol de Velázquez, el uruguayo Matías Britos dio el 1-1 a los Pumas con un remate de cabeza, tras el cobro de un tiro libre desde el sector izquierdo.

Velázquez con un testarazo al 79 consiguió el 2-1 del Toluca. El ariete guaraní apareció en el área chica y remató un servicio que le envió Carlos Esquivel en la ejecución de un tiro de castigo.

Con su primera victoria del campeonato, el Toluca llegó a cuatro puntos y subió al octavo lugar de la clasificación.

Los Pumas sufrieron su segunda derrota consecutiva y al quedarse con tres unidades se estancaron en el decimosegundo peldaño de la tabla.