Jueves, 25 de Abril 2024
Deportes | Los sureños se imponen 2-1 y llegan a cuatro puntos en el Apertura 2014

Chiapas aprovecha mal paso de Toluca

Los sureños se imponen 2-1 y llegan a cuatro puntos en el Apertura 2014

Por: SUN

Los sureños van invictos en lo que va del torneo mexicano. MEXSPORT /

TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS (27/JUL/2014).- El cuadro de Jaguares de Chiapas se impuso en casa 2-1 a Toluca con el cierre de la jornada sabatina de la fecha dos del Apertura 2014.

Matías Vuoso abrió el marcador para los locales al minuto 26, Jaguares no dejó de insistir y buscaba aumentar la ventaja pero llegó el término del primer tiempo y el marcador no se movió.

Toluca salió al a la parte complementaria a buscar el empate sin llegar a profundizar y abrir el marcador, entonces, al minuto 71 Chiapas por conducto del argentino Armenteros consiguió el 2-0.

Toluca descontó por vía del paraguayo Pablo Velázquez después de una serie de rebotes, donde el portero Lozado dejó el balón en el área y el delantero de los Diablos perforó la meta de los de Chiapas.