Sábado, 04 de Mayo 2024
Deportes | La Selección mexicana termina el primer tiempo con más intentos a la portería rival

Sin goles al medio tiempo, México domina a Holanda

Por: EL INFORMADOR

Pese a las constantes llegadas de la Selección azteca ninguna ha logrado mover las redes. AP /

GUADALAJARA, JALISCO (29/JUN/2014).- Con un leve dominio sobre Holanda, México mantiene el marcador 0-0 hasta el final del primer tiempo del partido que se juega en el Estadio Castelao de Fortaleza..

La Selección mexicana ha tenido siete tiros a gol mientras que los holandeses sólo se muestran con dos, según las estadísticas en vivo del sitio de la FIFA.

Antes de terminar el primer tiempo, Héctor Monero salió lesionado de la cancha después de detener una llegada clara de Robben después de un balón perdido antes del medio tiempo.

El dominio del equipo de Miguel Herrera no se refleja en el dato de la posesión del balón, donde Holanda aparece con 53%, por un 47% de México.

En este encuentro, México intenta conseguir su pase a los Octavos de Final de Brasil 2014 y romper la maldición de quedarse en la segunda ronda.

Hasta ahora Brasil y Colombia son los equipos que ya están en la siguiente fase de la Copa del Mundo.