Lunes, 29 de Abril 2024
Deportes | El lanzador mexicano se acredita el éxito en el 7-4 sobre los Dodgers

Sergio Romo se apunta tercer triunfo con Gigantes

El lanzador mexicano se acredita el éxito en el 7-4 sobre los Dodgers

Con este triunfo, Gigantes se quedó con la serie por 3-1 ante su clásico rival californiano. AP /

LOS ÁNGELES, ESTADOS UNIDOS (12/MAY/2014).- El lanzador mexicano Sergio Romo se acreditó la víspera su tercer éxito de la campaña 2014 de las Grandes Ligas, en el triunfo de Gigantes de San Francisco por 7-4 en 10 entradas ante Dodgers de Los Angeles.

Romo (3-0) trabajó un capítulo completo, en el que se llevó dos hits, dos carreras, dos ponches y se comió un jonrón, para mantener la ventaja de su club y al final darle la victoria.

El venezolano Jean Machi (1) se quedó con el rescate al laborar un rollo completo, con una base por bolas y dos ponches. El derrotado fue Kenley Jansen (0-2), con un tercio de entrada de labor.

Por Dodgers, el primera base mexicano Adrián González se fue de 5-1, con una carrera remolcada, para llegar así a las 27 anotaciones producidas.

Gigantes amarró el triunfo en la entrada 10, gracias a un poderoso racimo de tres anotaciones, con el cual rompió el empate de 4-4.

Anotación por entradas:

C H E

San Francisco 100 000 210 3-- 7 11 0

Dodgers LA  000 002 002 0-- 4 14 0

PG: Sergio Romo (3-0). PD: Kenley Jansen (0-2). Sv: Jean Machi (1). Jrs: SF: Brandon Hicks (7). LAD: Yasiel Puig (6), Hanley Ramírez (5).