Deportes | Ganan por 3-2 al Manchester City en duelo de la Jornada 34

Liverpool, cada vez más cerca del título

Ganan por 3-2 al Manchester City en duelo de la Jornada 34

Por: AFP

El equipo no gana una liga desde hace 24 años, este 2014 podrían romper la sequía. EFE /

LIVERPOOL, INGLATERRA (13/ABR/2014).- Liverpool dio un paso de gigante para ganar el  título de la Premier League al derrotar este domingo al Manchester City por  3-2, en el duelo más interesante de la 34 jornada del campeonato inglés.

En una gran primera parte, los locales se adelantaron con goles de Raheem  Sterling (6) y del eslovaco Martin Skrtel (26), pero el español David Silva  (57) y Glen Johnson en propia meta (62) empataron para los visitantes.

Finalmente, el brasileño Coutinho logró el gol del triunfo para su equipo.

El Liverpool que no gana la liga inglesa desde 1990, suma 77 puntos, cinco  más que el Chelsea, que juega este domingo en Swansea, y el City se queda con  70 y dos partidos menos.

Antes del pitido inicial, Anfield guardó un emotivo minuto de silencio en  recuerdo por los 96 seguidores Reds que fallecieron hace 25 años en el estadio  de Hillsborough, en Sheffield (norte de Inglaterra) antes del partido de  semininales de la FA Cup contra el Nottingham Forest, por una avalancha humana.

Resultados de los partidos de la jornada 34 del campeonato de futbol de  Inglaterra, y tabla de clasificación: