Jueves, 25 de Abril 2024
Deportes | Cruz castiga con su toletezo al abridor Jon Lester 0-1 y rompe un empate

Jonrón de Nelson Cruz ayuda en triunfo de Orioles

Cruz castiga con su toletezo al abridor Jon Lester 0-1 y rompe un empate 1-1 en el séptimo inning

Por: AFP

Nelson Cruz debuta y triunfa en las Grandes Ligas. AFP /

BALTIMORE, ESTADOS UNIDOS (31/MAR/2014).- Un jonrón del toletero dominicano Nelson Cruz en su debut con los Orioles de Baltimore le dio este lunes una victoria de 2x1 a su equipo sobre los campeones defensores Medias Rojas de Boston en las Grandes Ligas.

Cruz castigó con su toletezo al abridor Jon Lester (0-1) -finalmente el derrotado- y rompió un empate 1-1 en el séptimo inning.

El ex 'slugger' de los Rangers, quien firmó en diciembre con los Orioles, ayudó con su toletazo a la victoria de los ´oropénolas´, triunfo que correspondió al pitcher Zach Britton (1-0), que trabajó dos innings en blanco de relevo.

El taponero Tommy Hunter sacó un out en el noveno y se anotó su primer rescate de la temporada.
Por los ´patirrojos´, campeones de la última Serie Mundial sobre los Cardenales de St. Louis, el jardinero central Grady Sizemore también debutó con el equipo bostoniano con un vuelacerca.

Los campeones dejaron a 10 corredores en circulación y se fueron de 10-0 con hombres en bases.